Делала по рецепту Джейми Оливера,боялась что-то напутать .Но в итоге все вышло хорошо.Лимонный пуддинг это чудо.
Ингредиенты:
55 г сливочного масла
115 г сахара(можно немного ванильного сахара)
тертая цедра 1 лимона
2 яйца(разделенных) белки разделены от желтков
55 г муки
285 мл.молока
Разогреть духовку до 200ºC.Взбить сливочное масло , сахар и лимонную цедру в миске.Добавить яичные желтки и муку и снова взбить,затем добавить молоко и 3 ст.ложки лимонного сока и перемешать.
Взбить яичные белки в отдельной посуде,затем вылить в смесь и все перемешать,но не более воздух из белков не должен выйти.
Вылить в смазанное маслом блюдо.Выпекать в разогретой духовке 45 минут пока не примет золотистый цвет.
Ингредиенты:
55 г сливочного масла
115 г сахара(можно немного ванильного сахара)
тертая цедра 1 лимона
2 яйца(разделенных) белки разделены от желтков
55 г муки
285 мл.молока
Разогреть духовку до 200ºC.Взбить сливочное масло , сахар и лимонную цедру в миске.Добавить яичные желтки и муку и снова взбить,затем добавить молоко и 3 ст.ложки лимонного сока и перемешать.
Взбить яичные белки в отдельной посуде,затем вылить в смесь и все перемешать,но не более воздух из белков не должен выйти.
Вылить в смазанное маслом блюдо.Выпекать в разогретой духовке 45 минут пока не примет золотистый цвет.
а ты еще бананы добавляла?
ОтветитьУдалитьбананы так, для красоты)
ОтветитьУдалить