Ингридиенты: на 6-7 штучек (зависит от формочек)
100 гр сметаны
1-2 яблока
125 гр муки
75 гр сахара
1 яйцо
1-2 яблока
125 гр муки
75 гр сахара
1 яйцо
Сначала нужно взбить сахар с яйцом и ванилином в белую пенистую массу.
Взбивать можно как венчиком так и миксером.
Далее добавить сметану и перемешать.
Теперь просеять муку вместе с содой и перемешать все.
Поставьте разогреваться духовку до 200 С.
Пока духовка разогревается, мелко режем яблочки добавляем в тесто и перемешиваем.
Далее выложить в форму и оставить в духовке до полной готовности.
какой интересный блог! люблю всякие вкусности)))
ОтветитьУдалить